Top.Mail.Ru

Самолёт, летевший из Южно-Сахалинска в Оху, совершил вынужденную посадку

Самолет авиакомпании «Аврора», выполнявший рейс из Южно-Сахалинска в Оху (север Сахалина — ИФ) утром в пятницу, вынужденно вернулся в аэропорт вылета, сообщили в пресс-службе аэропорта «Южно-Сахалинск». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«При выполнении рейса из Южно-Сахалинска в Оху в процессе полета была обнаружена техническая неисправность, экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. В 10:19 местного времени (02:19 мск) самолет благополучно приземлился в аэропорту Южно-Сахалинска», — рассказал собеседник агентства.




По его словам, самолет находился в полете примерно около часа, когда была обнаружена техническая неисправность. На борту воздушного судна находилось 34 человека.

Пассажиров в Оху авиакомпания планирует вывезти сегодня, сообщили в пресс-службе.

Между тем, дальневосточное следственное управление на транспорте (ДВСУТ) СКР проводит проверку по факту аварийной посадки самолета авиакомпании «Аврора» в аэропорту Южно-Сахалинска, сообщила пресс-служба ведомства.

«Следователи на Сахалине подключились к проверке обстоятельств аварийной посадки воздушного судна. Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). По результатам проверки будет принято законное решение», — говорится в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика