Top.Mail.Ru

Медведь в Петропавловске-Камчатском

Житель Петропавловска в субботу, 17 июля, около 21:30 на тропе, ведущей от кооперативных гаражей на улице Савченко (микрорайон Северо-Восток) к озеру Синичкино, не доходя до реки Кирпичной, встретил медведя.

«Судя по всему, встреча была неожиданной для нас обоих. И с 30-35 метров мы стремительно увеличивали расстояние друг от друга: он – в овраг к реке Кирпичной, а я – в какую-то другую сторону», – рассказал горожанин, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

По данным краевого министерства природных ресурсов и экологии, на Камчатке обитает около 24 тысяч медведей. Каждый год хищники заходят в населенные пункты и иногда нападают на людей. Неделю назад возле города Елизова бродил большой медведь, который нападал на собак.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика