Футбол: «СКА-Энергия» начал новый сезон с поражения от «Мордовии»

Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» проиграл саранской «Мордовии» в матче первого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги в сезоне 2011/2012 годов. Встреча двух коллективов, проходившая в Саранске, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. Дальневосточники первыми открыли счет, однако затем пропустили два гола подряд, последний из которых — за девять минут до завершения основного игрового времени.




Счет в матче «Мордовии» и «СКА-Энергии» на второй минуте открыл полузащитник хабаровчан Андрей Мурнин после удара со средней дистанции и ошибки вратаря «Мордовии» Артура Нигматуллина. На 68-й минуте Руслан Мухаметшин забил ответный гол, а на 81-й минуте оформил дубль. При этом Мухаметшин появился на поле, выйдя на замену на 68-й минуте. Об этом сообщается в онлайновой трансляции матча на портале OneDivision.ru.




В составе «СКА-Энергии» в стартовом составе первого матча в новом сезоне на поле вышли вратарь Антон Козорез, защитники Сергей Нестеренко, Сергей Голяткин, Игорь Недорезов и Даниэль Балан, полузащитники Вячеслав Запояска, Алексей Семенов, Андрей Мурнин, а также нападающие Владислав Никифоров, Евгений Луценко и Кирилл Кочубей. На замену вышли полузащитники Александр Нечаев и Максим Трусевич.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика