Top.Mail.Ru

По прогнозам через десять дней уровень Амура у Хабаровска может подняться на метр, а то и полтора

Если это произойдет, в зону подтопления попадает частный сектор в микрорайоне Красная речка – более 230 земельных участков. Чтобы быть готовым к приходу большой воды сотрудники комитета по управлению Индустриальным районом мониторят ситуацию в ежедневном режиме. Следят за тем, чтобы растущий Амур не перетекал в малые реки у домов улиц Вилюйской, Архаринской, Олюторской, Алданской и других, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.




«Подъём уровня Амура ожидается в субботу и воскресенье, в связи с тем, что Бурейская ГЭС увеличила сброс воды. Если прогнозы сбудутся, ситуация станет напряженной. Чтобы не допустить подтопления улиц в частном секторе, особенно в тех точках, где Амур вливается в малые реки, в пятницу установят насосную группу», — рассказал о дальнейших действиях заместитель председателя комитета по управлению Индустриальным районом по ЖКХ Евгений Шипицын

Ситуацию с повышением уровня реки вдоль города сотрудники комитета по управлению Индустриальным районом продолжат контролировать в ежедневном режиме. Сейчас Амур поднялся до 443 см. Опасным считается уровень в 6 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика