Top.Mail.Ru

Забайкальский госпиталь ветеранов войн снова станет ковидным моностационаром

Госпиталь

Плановый прием пациентов в Забайкальском краевом госпитале для ветеранов войн будет прекращён с 23 сентября. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Забайкальского края.




«В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией на базе краевого госпиталя для ветеранов войн будет развернут моностационар для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Стационар рассчитан на 180 коек, в котором будут работать более 30 врачей и 50 медсестер», — рассказала исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Оксана Немакина.

Также она добавила, что специалисты работающие в моностационаре, будут лечить пациентов, у которых имеется подтвержденный диагноз COVID-19 в легкой форме и при среднетяжелом течении заболевания.

Родные и близкие могут осуществить прием-передач необходимых вещей для пациентов ежедневно с 16:00 до 19:00 выход №6. Телефон для справок: 8(3022) 50-21-50; 8-914-351-02-36.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика