Top.Mail.Ru

МЧС направило вертолет Ми-8 на поиски пропавшего в Хабаровском крае самолета Ан-26

Вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями вылетел на поиски пропавшего с радаров самолета Ан-26, рассказали РИА Новости в пресс-службе министерства.
В 38 километрах от Хабаровска – предположительно, в районе Большехехцирского заповедника — перестал выходить на связь Ан-26. Самолет совершал технический полет, на борту шесть человек.




«На поиски пропавшего с радаров самолета вылетел вертолет Ми-8″ со спасателями на борту», — сказал собеседник агентства.
По его словам, к поиску пропавшего воздушного судна также привлечены наземные группы с техникой высокой проходимости — всего более 40 человек.
Поиски воздушного судна осложнены темным временем суток и неблагоприятными метеоусловиями.
Сотрудники Большехехцирского заповедника выясняют, на их ли территории упал пропавший в Хабаровском крае с радаров самолет Ан-26, сообщила РИА Новости сотрудница «Заповедного Приамурья».
«Уже есть версия, что, может, и не у нас в заповеднике упал самолет. Мы тоже не обладаем какой-то конкретной информацией, но наши сотрудники заповедника, госинспекторы, вплоть до руководства — все мобилизованы, опрашивают активно население близ села Бычиха», — сказала собеседница агентства .
Она добавила, что на Хехцире гористая местность, сопки, покрытые лесом, и невооруженным глазом издали сложно что-то заметить. РИА Новости.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика