Top.Mail.Ru

На строительстве нового Зейского моста завершено устройство всех буронабивных свай

Работы по устройству буронабивных свай на строительной площадке Зейского моста начались 10 июля 2020 года на 23 опоре. Для устройства 257-ми буронабивных свай применено 1264 тонны метала и более 14000 кубометров бетона, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Амурской области.

«Работа на мосту, несмотря на паводок и сложные санитарно-эпидемиологические условия, по строительным срокам идет в графике, скоординировано. Строитель-подрядчик делает всё возможное, чтобы ускорить проведение работ, которые позволят в конечном итоге запустить объект в работу раньше. Со своей стороны параллельно ведем комплексный ремонт улицы Горького, это важно сделать сейчас, чтобы после запуска не возвращаться к ремонту коммуникаций, освещения, остановок и проезжей части. Мост и вся инфраструктура заработают синхронно», — подчеркнул глава Приамурья.

БНС или буронабивные сваи — это ключевой элемент фундамента опор. Процесс устройства буронабивных свай заключается в погружении в заранее пробуренную скважину металлокаркаса и заполнения полости скважины бетоном.

Одновременно мостостроители ведут работы по сборке металлоконструкций пролетного строения на стапеле, продолжают строительство надземной части опор и отсыпку подъездных путей к мосту.
Новости по теме

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика