Top.Mail.Ru

В Рязанской области пожар в цехе по производству пороха: погибло 15 человек

Власти Рязанской области подтвердили гибель 15 человек при пожаре в цехе по производству пороха. Об этом сообщили журналистам в пятницу, 22 октября, в оперативном штабе правительства региона, передает ДВ-РОСС со ссылкой на mail.ru.

«Оперативная группа правительства Рязанской области информирует о том, что на пожаре на заводе “Эластик” поселка Лесной Шиловского района погибли 15 человек. Один человек с сильными ожогами находится в Лесновской больнице в крайне тяжелом состоянии», — указали в пресс-службе.

Судьба еще одного человека остается неизвестной.




Пожар на территории одного из цехов завода по производству синтетических волокон «Эластик» возник утром 22 октября. По некоторым данным, ему предшествовал взрыв.

На место ЧП вылетел врио главы МЧС Александр Чуприян. Кроме того, к цеху выдвинулись аэромобильные группировки отряда «Центроспас» в составе около 45 человек и восьми единиц техники, а также Тульского спасательного центра МЧС России в составе 50 человек и семи единиц техники.

В настоящему моменту открытое горение в цеху на площади 160 кв. м ликвидировали, идет проливка. Поиск пропавших осложняет едкий дым.

По данным «Известий», предварительной причиной пожара стало нарушение технологического процесса в связи с неисправностью оборудования либо нарушение процесса работниками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика