Top.Mail.Ru

На Камчатке оленевод задушил коллегу

На Камчатке в суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего оленевода. Он в ходе ссоры задушил своего знакомого.
«В прокуратуре Пенжинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Пенжинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




По версии следствия в сентябре 2021 года в палатке, установленной на расстоянии более 100 километров от села Таловка Пенжинского района, между двумя оленеводами возник словесный конфликт на почве оценки качества работы по выпасу оленей.

В ходе ссоры между мужчинами началась борьба. Обвиняемый применил прием удушения, в результате которого причинил потерпевшему закрытую травму шеи, осложнившуюся механической асфиксией. От полученных травм последний скончался.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика