Top.Mail.Ru

Непогода задержала в аэропорту Анадыря семь авиалайнеров

Самолеты не могут вылететь с 3, 6 и 7 декабря
Вылет семи самолетов из аэропорта им. Ю.С.Рытхэу, расположенного в Анадырском районе Чукотки, задержан по метеоусловиям. Некоторые самолеты не могут вылететь из Анадыря с 3 декабря, другие — с 6 и 7 декабря, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани.




Задержаны два рейса в Залив Креста, по одному в Певек, Беринговский, Марково, Хабаровск и Кепервеем. Судя по данным табло, некоторые самолеты не могут вылететь с 3 декабря, другие — с 6 и 7 декабря.
Сейчас Чукотка находится в зоне влияния циклона. В ночь на понедельник он принес на полуостров метель, ветер с порывами до 40 м/с. Были отменены занятия в школах, приостановлено движение общественного транспорта. В настоящий момент в Анадыре облачно, скорость ветра — около 4 м/с. Действие циклона на Чукотке ослабевает.
Аэропорт имени Рытхэу — международный аэропорт федерального значения совместного базирования в Анадыре. ТАСС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика