Top.Mail.Ru

С QR-кодом пустят на шаманский обряд в Бурятии

Организация «Тэнгэри» проведет специальные ритуалы в честь Восточного Нового года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Транссибинфо».

В конце января и начале феврале шаманская организация «Тэнгэри» проведет в Улан-Удэ обряды, посвященные наступлению Восточного Нового года. Из-за непростой эпидемиологической обстановки на них пустят только вакцинированных прихожан. Или тех, у кого есть свежий отрицательный ПЦР-тест.

31 января священнослужители поблагодарят уходящий год за все хорошее, что в нем было. Они разведут специальные очищающие костры. На следующий день шаманы попросят у божеств счастливого, благополучного года и защиты для всего населения.

В пресс-службе «Тэнгэри» подчеркнули, что онлайн-трансляции молебнов будут вестись в «Инстаграме» и во «ВКонтакте».

Шаманскую организацию ранее посетила съемочная группа телеканала Совета Федераций. О «Тэнгэри» расскажут в фильме, повествующем о Бурятии. Ленту представят во время дней Республики Бурятия в СФ.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика