Top.Mail.Ru

Как продвигается строительство аквапарка в Хабаровске?

Аквапарк строят в Хабаровске. Строители монтируют наружные стены. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.

— Как идёт строительство аквапарка? Какие там будут горки? Как мэр контролирует стройку? Не возводят ли там очередной торговый центр?! — интересуются хабаровчане.

Как сообщили в администрации Хабаровска, департаментом архитектуры, строительства и землепользования выдано разрешение на строительство объекта капитального строительства «Аквапарк по адресу г. Хабаровск, ул. Пионерская со сроком действия до 1 ноября 2023 года.

— В настоящее время застройщиком ООО «Броско» проводятся работы по устройству наружных стен здании и монтажу наружных коммуникаций, — рассказали в мэрии.

В Центре управления регионом Хабаровского края уточнили, что в силу положений статьи 54 Градостроительного кодекса РФ на объекте осуществляется Государственный строительный надзор комитетом Госстройнадзора правительства Хабаровского края.

Площадь 11-этажного здания аквапарка составит 60 тысяч квадратных метров. В строении создадут ленивую реку, волновой бассейн, кафе, рестораны, детские развлекательные зоны, фитнес-центр, а на крыше разместится отдельный бассейн с пляжной зоной.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «Яндекс.Дзене»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика