Top.Mail.Ru

В Уссурийске начата доследственная проверка из-за гибели двух человек в тепловом коллекторе

Пожар, который унёс жизни двух человек, произошёл на улице Вокзальная дамба в Уссурийске в ночь на воскресенье, 23 января – сигнал о возгорании мусора в тепловом коллекторе поступил в 01:45. Огнеборцы обнаружили на месте тела двух мужчин. Следком начал доследственную проверку по данному факту, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Пожарные прибыли на место через пять минут после получения тревожного сигнала.
«На момент прибытия первых подразделений шёл дым из люка. В результате пожара огнём повреждена часть коллектора на общей площади 15 кв. м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России и следователи регионального следственного комитета», – сообщили в пресс-службе ведомства..
В Следкоме добавляют, что по предварительным данным смерть людей наступила от отравления угарным газом. В настоящее время устанавливается личность пострадавших и причина возгорания.
Не уточняется, являются ли погибшие лицами без определённого места жительства – в холодные зимы бездомные зачастую пытаются согреться, используя коммунальную инфраструктуру как временное убежище.
Источник — ГУ МЧС России по Приморскому краю; Следственный комитет РФ по Приморскому краю

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «Яндекс.Дзене»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика