Хабаровчане готовы променять ароматный кофе на ячменный напиток
— Мы пока стоимость сильно не поднимали, фиксируем всплеск продаж. В магазине выручка увеличилась в два раза. Какие будут новые цены, не знает никто, — рассказал один из владельцев кофейного магазина, где цену увеличили на 20%. Покупатели не возмущаются.
«И вообще нечего тут о кофе переживать, давайте дружно подставим плечо поддержки тем, у которых яхты отнимают, заработанные на окладе».
«Хорошо, что я не переношу даже запах кофе».
«Лапти и цикорий».
«Скоро будут травяные чаи в моде. Кофе из ячменя. Виски из самогона».
«Судя по книгам, раньше в Англии и монахи в Тибете пили кофе из ячменя».
«Вот, вкусно и полезно, введём санкции против концентрированного удовольствия».
«А как Вам напиток „Кубань“? Я такой помню, мал был ещё».
«Я помню, в армии давали напиток „Арктика“ с медведем на упаковке, 1986 год. Долго варился. На вкус — горький».
«Цену помню, 20 копеек, на вкус они все были отвратительны, что «Колосс», что «Арктика».
«Где дружественный Вьетнам?»
«Думает, по какому доллару поставлять. По 120 за рубль, или сразу закинуть по 200, чтоб наверняка».
«Вьетнам все продает концерну Нестле».
«Пил кофе и будут пить, остальные пусть переходят на то, к чему привыкли. Например, могут с утра пить пенное пойло».
«Когда кофе совсем не будет, и ты на пенное пойло перейдешь. Быстро забыли 90-е!!! Теперь придется вспомнить. Было только индийское кофе и то за ним гонялись!»
«А еще научимся пить чай вприглядку. Если чай будет».
«Есть такой закон — подлости. Когда-то, что сроду не надо было, когда исчезнет — сразу хочется, хоть на стену лезь. Я кофе раз в пятилетку пью. Но вот как раз позавчера невыносимо захотелось, хорошо, какие-то просроченные остатки Якобса на донышке банки оставались. Попил и успокоился, думаю, опять, надолго»,
«Не могут быть дальневосточниками нытиками. Не будет кофейных зерен, будем заваривать ячменные зерна», — пишут хабаровчане в социальных сетях.
Добавить комментарий