Top.Mail.Ru

Участниками ресторанного Фестиваля мидий стали больше 30 заведений Владивостока и Хабаровска

Отведать блюда из мидий можно будет уже на этой неделе. Фестиваль пройдет с 12 по 22 мая, передает ДВ – РОСС со ссылкой на организаторов.

Все эти дни дальневосточные рестораны будут предлагать гостям тихоокеанские мидии в соусе по единой цене: 300 г — 390 рублей, 500 г — 590 р, 1 кг —1090 р во Владивостоке, 300 г — 300 р и 500 г — 500 р в Хабаровске, а также массу других блюд «вокруг мидий». Будет сделан акцент на новых авангардных соусах, но и про хитовые классические тоже никто не забудет.
«Несмотря на то, что в Хабаровске мидии должны стоить дороже с учётом логистики, во время фестиваля хабаровчане смогут попробовать блюда из этого моллюска по цене ниже, чем во Владивостоке. Рестораторы Хабаровска, которые не каждый год участвуют в фестивале, специально пошли на этот шаг, чтобы порадовать своих гостей и внести вклад в популяризацию Фестиваля мидий в своём городе», — отметила пиар-менеджер Фестиваля мидий Анна Степанкина.
Участники фестиваля во Владивостоке:
• Китайское бистро «Золотой дракон»
• Ресторан Cascade (Tigre de Cristal)
• Итальянский ресторан PastaMore
• Грузинский ресторан Tbilissimo
• Бельгийский паб Brugge Pub
• Английский паб Billy»s Pub
• Ресторан Syndicate-Port Cafe
• Ресторан Gastroli Grill
• Бургерная «Крафт&бургер» (ул. Семёновская, 8)
• Кафе гавайской кухни Ku’ula
• Панорамное кафе Hunter
• Гастробар GUSTO
• Кафе Moloko&Med
• Бар «Другое место»
• Рестобар «Невинные радости»
• Итальянский ресторан IL Патио
• Итальянский ресторан Crust Napoli Pizza&Wine
• Лобби-бар «Рандеву» (отель Lotte)
• Винный бар Cantina Gastro Wine
• Ресторан грузинской кухни «Пхали-Хинкали»
• Паб Cat&Clover
• Лаунж-бар SHERWOOD
• Кафе Dumpling Republic
• Кафе STUDIO
• Гастробар «Южане»
• Бар «Жуклевичъ»
• Суши-бар AHEGAO SUSHI
• Фудхолл Foodliner (корнеры: вьетнамский Фо Бар Pho Do, бистро «Макаронники» корнер русской кухни «Дереза», гавайское кафе Ku’ula, сеть правильных кафе Helsy, японская лапшичная Roppongi Man, корейский стритфуд Kim Kong, кафе сингапурской кухни «Дамплинги», суши-бар HOSHI SUSHI, блюда на воке Johny Woker, корнер турецкой кухни Bosfor)
• Эклерная «Вспышка» (спецпредложение)
В Хабаровске к фестивалю присоединились два заведения:
• Ресторан «ДОМ»
• Ресторан «Интурист»
Отметим, что в этом году Фестиваль мидий пройдёт уже в пятый раз и по традиции завершится городским праздником «МидияСаммитом», который состоится 21-22 мая во Владивостоке на террасе фудхолла Foodliner (ул. Набережная, 3, кинотеатр «Океан IMAX»). В программе — фуд-корт, живая музыка, танцы и хорошее настроение.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика