Top.Mail.Ru

В Южно-Сахалинске на патрулирование улиц выехали мотопатрули ГИБДД

В Южно-Сахалинске на патрулирование городских улиц и пригородных автотрасс снова вышли мотопатрули областной Госавтоинспекции. Их задачи те же, что и у мобильных автопатрулей дорожной полиции.Как сообщили в региональном УГИБДД, в задачи патрулей входит пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, прежде всего водителями мотоциклов и мопедов.Обучались специальному вождению сахалинские мобильные госавтоинспекторы в командировке в Москве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт astv.ru.

Они отрабатывали необходимые навыки, например, скоростное руление и экстренное маневрирование.Напомним, впервые мотопатрули сахалинской ГИБДД появились на улицах областного центра летом 2016 года. И, как сообщают в ведомстве, тогда за два с половиной месяца инспекторы на мотоциклах выявили и пресекли более тысячи нарушений правил дорожного движения.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика