Top.Mail.Ru

Во Владивостоке агрессивный мужчина терроризирует жильцов многоквартирного дома

Во Владивостоке мужчина терроризирует соседей и издевается над своей пожилой матерью. Жильцы дома по Русской, 73 утверждают, что уже несколько лет их сосед держит в страхе весь район. Об этом они сообщили в социальной сети. На видео мужчина спокойно заявляет, что завтра убьет свою мать. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Вести: Приморье».

«Представляю вам любителя шампанского по утрам, но не являющегося аристократом — кромешника дома 73, ул. Русской, г. Владивостока. Избивающий собственную пожилую мать, оскорбляющий и нападающий на соседей и прохожих на улице саврас без узды, уже несколько лет терроризирует целый район. Люди, которые вынуждены жить с этим колобродником, неустанно пишут заявления в полицию и жалобы в прокуратуру, но побои декриминализировали и больше 15 суток не дают», — рассказывает подписчик телеграм-канала @dpsvl.

«Боже мой, вот под старость лет проблемы».

«Что за мерзость? Вот так смотришь и нет слов, кроме отборного мата, ничего в голову не лезет. А ведь она его растила, ночей не спала, когда он болел, может, и последнее отдавала ему. И вот такую мерзостью получила».

«Ад кромешный, бедная женщина», — сочувствуют матери дебошира пользователи Сети.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика