Top.Mail.Ru

Житель Камчатки заколол знакомого ножницами и прятал тело в лесу


Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому возбудил уголовное дело по факту убийства 27-летнего мужчины. В нем подозревают неоднократно судимого 50-летнего местного жителя.

10 мая нетрезвый мужчина в подвале гаража поссорился со знакомым и ударил его ножницами. От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вывез тело потерпевшего на его автомобиле в лесной массив недалеко от поселка Радыгино, где оставил в надежде, что погибшего найдут дикие животные.

«Однако 18 мая местонахождение потерпевшего было установлено. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый дал признательные показания, раскаялся в содеянном», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления Елена Ильина.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. По уголовному делу назначена экспертиза, подробности произошедшего устанавливаются.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика