Top.Mail.Ru

В Большом Камне должникам за водоснабжение и канализацию перекрывают сливы

В г. Большой Камень специалисты отдела по работе с населением начали отключать должников от канализации в многоквартирных домах. К таким мерам «Примводоканал» вынуждают огромные долги: население г.Большой Камень задолжало в общей сложности за водоснабжение и водоотведение около 23 млн. рублей, передает ДВ-РОСС со ссылкой на информационный сайт города.

В апреле прошли процедуры уведомления и уже с мая, в случае неоплаты после этих уведомлений, канализация в отдельно взятых квартирах должников города Большой камень будет ограничена.

Чтобы возобновить пользование сливом после ограничения, должникам необходимо будет оплатить всю сумму долга, а также стоимость установки заглушки. Только после этого специалисты предприятия осуществят разблокировку. Практика законная и эффективная. Процедура проходит без участия хозяев квартиры.

Сама процедура отключения технологически непростая. С крыши дома в канализационный стояк опускается зонд с видеокамерами. Он находит трубу, ведущую из нужной квартиры, и запечатывает ее особой заглушкой. При этом не страдают добросовестные соседи должника.

Призываем абонентов, оплачивать услуги вовремя, не дотягивать до критической точки, когда, слив квартиры будет ограничен.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика