Top.Mail.Ru

Судоверфь «Звезда» заинтересована в строительстве судов для газификации Камчатки

Судостроительный комплекс «Звезда» (г. Большой Камень) выразил заинтересованность в строительстве судов для газификации Камчатки: плавучей регазификационной установки (ПРГУ) и двух газовозов-челноков. Об этом было объявлено в ходе рабочего совещания, которое провел 17 мая на Камчатке вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, передает ДВ-РОСС со ссылкой на информационный сайт города Большой Камень.

Как отмечается в материалах правительства, ранее президентом России Владимиром Путиным были даны поручения по строительству в бухте Раковая плавучего терминала по приему, хранению и регазификации сжиженного природного газа (СПГ) и всей необходимой инфраструктуры, включая строительство двух газовозов для доставки СПГ с перегрузочного терминала в бухте Бечевинская.

К настоящему времени разработаны основные технические решения и ведется проектирование терминала. Помимо этого, разработаны основные технические задания на строительство ПРГУ и двух судов-челноков.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика