Top.Mail.Ru

Криминальные разборки с автоматом Томпсона у здания правительства Приморья удивили очевидцев

Во Владивостоке мужчины устроили разборки напротив здания краевого правительства. Как пишут местные СМИ и telegram-каналы, один мужчина напал на другого, считая его «барыгой» и мошенником, который обманывает при заключении сделок пенсионерок, хамит женщинам и пожилым людям. В частности, якобы «барыга» оскорбил его больного раком отца. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дейту.ру».

Агрессивный мститель сначала протаранил на своём автомобиле машину «барыги», затем продолжил наносить повреждения транспортному средству сапёрной лопаткой. Завязалась драка, в которой нападавший использовал в качестве оружия эту самую лопатку, а второй хотел использовать автомат Томпсона, но пустить огнестрельное оружие в ход не успел – драчунов разняли сотрудники полиции.

К нападавшему пришлось применить специальное средство сдерживания, то есть наручники.

Надежда Александрова

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика