Top.Mail.Ru

Во Владивостоке ищут владельца лодки с мусором

Брошенную на пляже на Эгершельде лодку включили в список самовольно установленных объектов. Пока неизвестно, когда её вывезут. Возможно, для неё найдётся какое-то применение. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на VL.ru.

В список самовольно установленных объектов, выявленных административно-территориальным управлением Фрунзенского района, попала старая лодка на пляже в районе Сипягина.

Лодка стоит здесь с незапамятных времён. Её используют как свалку, поскольку поблизости нет ни одного контейнера. Горожане просили поставить на пляже мусорные баки, а лодку вывезти.

В администрации Владивостока объяснили, что у хозяина лодки есть время, чтобы объявиться и забрать её. Если же он не вывезет лодку самостоятельно, это сделают работники «Содержания городских территорий». В таком случае владельцу придётся забирать своё имущество с площадки временного хранения. Однако список на демонтаж сейчас большой, и когда очередь дойдёт до лодки, пока неизвестно.

Если же за лодкой никто не приедет, можно будет рассмотреть варианты её дальнейшего использования, исходя из состояния, и их целесообразность.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика