Top.Mail.Ru

Японцы отказались тушить российское судно, загоревшееся у берегов Вадзимы

Грузовое судно «Ангара» с 570 автомобилями на борту всё ещё горит у берегов Японии. Как сообщает компания-перевозчик Japan Auto Lines (JAL), японская сторона не стала помогать в тушении огня. На помощь направилось российское судно «Ольхон».

«“Ольхон” не зашёл в Майдзуру, так как потребовалась его помощь для ликвидации последствий возгорания на “Ангаре”. Японцы после задымления нам помогать с тушением не стали», – указывает перевозчик в социальных сетях.
Информации о состоянии машин пока нет, но автомобили застрахованы, поэтому перевозчик обещает возместить возможные убытки автовладельцев. По предварительной информации, судно будут буксировать во Владивосток. Также JAL сообщает о временной приостановке приёма груза и отправки с японской стороны.
По предварительным данным, на российском грузовом судне «Ангара», перевозившем автомобили из Японии во Владивосток, 25 июня произошёл пожар. Инцидент случился рядом с городом Вадзимой на побережье префектуры Исикава 25 июня. Экипаж судна эвакуировали на шлюпках. «Октагон.Восток»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика