Top.Mail.Ru

Во Владивостоке в результате ливня подтопило жилой дом

Бушующая стихия затопила часть первого этажа одного из домов по ул. 7-ая Нефтеветка, 4а, в районе Первой Речки во Владивостоке. Жильцам для того, чтобы выйти из подъезда, понадобятся сапоги — причем не обычные, а рыбацкие. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на PrimaMedia.

По словам местных жителей, такая ситуация здесь происходит почти всегда, когда начинаются сильные дожди.

«Эта история преследует наш дом каждый год. Мы писали в администрацию и в УК, чтобы нам помогли. Однако, все отписываются и говорят, что делать нам ничего не будут», — огорченно рассказал житель затопленной квартиры.

По его словам, они уже обращались и в администрацию города и в управляющую компанию — ситуация не изменилась.

«Самая главная проблема здесь — загрязнение реки Первая Речка. Её совсем не чистят и захламляют каждую зиму — свозят снег с мусором именно туда. После ледяного дождя там оказались и сломанные ветки. Как итог — река каждый год выходит из берегов. «Вишенка» на торте — отсутствие ливнёвок, которые нам даже не обещали сделать», — прокомментировал ситуацию местный житель.

Теперь жителям затопленной квартиры приходится убирать все предметы с пола, а их собаке — пока что жить на самодельных пригорках.

За несколько часов воды прибавилось не только в квартирах. Очевидцы отмечают, что сейчас в тот район лучше не ехать, так как проезжая часть фактически уходит под воду.

Напомним, во Владивостоке из-за сильного дождя улицы превратились в реки. Осадки начались еще ночью 28 июня, а продлятся до завтрашнего дня, 29 июня.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика