Top.Mail.Ru

Машина заглохла в огромной луже в Приморье

Водитель в Находке попытался пересечь образовавшийся из-за ливня водоём, но не смог. Такая ситуация наблюдалась в разных частях города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».

Автомобилист на джипе почти доехал до края затопленной низины, но перед финишем машина остановилась. Очевидцы посчитали, что иномарка просто нахлебалась воды в процессе.

Жительница Находки сняла похожую ситуацию в другой части города.

Образовавшийся за считанные часы водоём стал ловушкой для как минимум одного водителя, а перейти на другую сторону пешком и вовсе невозможно, как посчитала женщина.

Информация о частичном затоплении улиц появилась в telegram-каналах dpskontrol_125rus и dpscontrolprim.

Ранее «Восток-Медиа» писало о других последствиях удара стихии, обрушившегося на Приморский край во вторник, 28 июня.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика