Top.Mail.Ru

В реках Хабаровского края резко поднимается уровень воды

Обильные осадки осложнили паводковую обстановку в Хабаровском крае, на нескольких реках отмечен резкий рост уровня воды, сообщается на сайте правительства региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«После дождей в отдельных реках Хабаровского края начал резко расти уровень воды. Сейчас вода поднимается в Бикине, Хоре, Матайе, Катэне, а также в реке Кур, где обстановка наиболее тревожная», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в среднем вода поднимается на 15-54 см за сутки. В Хабаровском районе на реке Кур с учетом этого фактора в ближайшие три дня возможно осложнение ситуации.

«Не исключены подтопления дорог, сенокосов, полей, низких мест в селе Улика-Национальное. Опасность есть и в других населенных пунктах, расположенных в нижнем течении этой реки», — сказано в сообщении.

Власти этих поселков проинформированы о возможном паводке.

Гидрологическая обстановка на Амуре оценивается как спокойная. У Хабаровска вода поднимется на 30-35 см, но не превысит нормы для этого периода.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика