Top.Mail.Ru

Нависшая над улицей Адмирала Юмашева во Владивостоке скала в любой момент может обрушиться. А власти ничего не предпринимают

Власти города Владивостока никак не реагируют на опубликованную
вчера заметку внештатника в ДВ — РОСС. В ней говорится, что нависшая над оживленной трассой на Адмирала Юмашева каменная глыба в любой момент может рухнуть на дорогу, по которой беспрерывно снуют автомашины. Тогда беды не оберешься… Мы вынуждены повторно поставить заметку, чтобы городские власти в конце концов обратили внимание на грозящую людям опасность
и приняли меры для её предотвращения.

Скала

Прошедший вчера ливень во Владивостоке натворил немало бед, но обошлось без самых крайних случаев. Между тем сегодня в адрес ДВ-РОСС пришли заметка и фотографии нашего внештатного корреспондента, который вчера пытался обратить внимание властей Владивостока на сложившуюся в результате ливня одну тревожную ситуацию, которая в любой момент может привести к печальному исходу.

А суть в следующем: напротив дома 12 по улице Адмирала Юмашева, где рядом проходит очень оживленная автомобильная трасса, с высоты метров десяти-пятнадцати вчера обрушилась скала. Опорная стена приняла в промежуток между сопкой обрушенный грунт и выдержала многотонный удар, не дав осколкам рассыпаться по проезжей части. Но другой массивный фрагмент скалы продолжает нависать почти над самой дорогой. В любой миг и эта многотонная гранитная глыба может обрушиться уже прямо на дорогу, где автомобили бесконечно снуют в течение суток.

Скала

Наш неравнодушный внештатный корреспондент позвонил по нескольким телефонам управления дорог Владивостока, но там ему заявили, что необходимо письменное обращение. Еще один звонок он сделал дежурному администрации Владивостока. Тот внимательно выслушал и даже записал номер звонившего, его фамилию. Но прошло уже более суток, а мер никаких так и не принято.

Очевидно, нет возможностей и сил у администрации краевого центра, чтобы немедленно обеспечить безопасный проезд на этом участке автомобилей. Но что мешает службам города хотя бы огородить опасный для автомобилей участок, и направить их движение подальше от опасного места?

Выходит, власти Владивостока ждут беды, чтобы потом предпринимать героические меры по исправлению возможного происшествия?

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика