Top.Mail.Ru

В Приамурье мигранта осудили за пропаганду терроризма

Иностранный гражданин приговорен в Амурской области к четырем годам колонии за публикацию материалов, оправдывающих экстремизм и насилие, сообщает региональное УФСБ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

«Иностранец на своей странице в одной из социальный сетей (…) разместил материалы, содержащие публичное оправдание идеологии экстремизма и практики насилия террористической деятельности запрещенных в РФ международных террористических организаций», — говорится в сообщении.

Преступление выявлено и расследовалось сотрудниками областного УФСБ. Трудовой мигрант признан виновным по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности), ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности). 1-м Восточным окружным военным судом он приговорен к четырем годам колонии общего режима, с лишением права выхода в интернет на три года.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика