Top.Mail.Ru

Тело утонувшего ребёнка обнаружили в Приморье. Ранее он ушёл из дома

По информации управления ГОЧС администрации Арсеньевского городского округа, сегодня утром, в 10:15, во время поисково-спасательной операции найдено тело утонувшего вчера человека. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал мэрии.

Спасатели нашли его под мостом. Утонувшим оказался подросток 13 лет, который накануне ушел из дома.

Полицией устанавливаются обстоятельства гибели ребенка.

Установлено, что накануне происшествия несовершеннолетний ушел из дома в результате семейно-бытового конфликта, о чем родители ребенка сообщили в полицию в ночь с 28 на 29 июня.

Прокуратура даст оценку полноте и своевременности мер, принимаемых органами системы профилактики, исполнению родителями своих обязанностей, а также условиям жизни и воспитания ребенка, сообщает ведомство.

Кроме того, на контроле прокуратуры города находятся ход и результаты доследственной проверки, организованной по факту произошедшего.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика