Top.Mail.Ru

Власти Хабаровска пока не договорились с владельцами электросамокатов

Соглашение, регулирующее использование электросамокатов, так и не подписано между администрацией города и владельцами кикшеринговых компаний. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Transsibinfo.com.

Мэрия винит в затягивании подписания договора предпринимателей. Коммерсанты в свою очередь не согласны с некоторыми пунктами договора и настаивают на изменении редакции.

Городские власти объясняют, что бизнесмены затянули процесс, попросив внести в документ правки.

В рабочем порядке данные изменения добавили в проект соглашения, и в настоящее время он все еще проходит юридическую экспертизу.

При этом изначально планировалось, что уже 24 июня произойдет подписание бумаги, но в итоге дело затянулось. Что именно попросили изменить бизнесмены — чиновники не сообщают.

Кроме того, соглашение должно будет отрегулировать вопросы, связанные с парковкой электросамокатов. На сегодня, как сообщили в управлении торговли, питания и бытового обслуживания, из 384 предложенных предпринимателями зон для парковки согласовано было только 216.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика