Top.Mail.Ru

На стройке в камчатской столице нашли ржавую мину

Боевую мину с признаками коррозии обнаружили в среду во время земляных работ на проспекте Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском, сообщили в УМВД России по Камчатскому краю. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

Ржавый боеприпас нашли на стройке рядом с Камчатской краевой библиотекой им. Крашенинникова и гостиницей «Петропавловск».

«Полицейские оцепили территорию вблизи находки, эвакуировали людей из соседних зданий и находившихся рядом прохожих. Нарушения общественного порядка не допущено», — сказали в полиции.

Боеприпасом занялись военные.

В свою очередь пресс-служба Тихоокеанского флота сообщает, что саперы инженерного подразделения Войск и Сил на Северо-Востоке России обезвредили опасную находку.

Уточняется, что строители откопали фугасную мину со снаряженным взрывателем.

«Учитывая состояние боеприпаса, было принято решение оцепить район и вывезти на дежурном автомобиле взрывоопасный предмет к месту утилизации», — говорится в сообщении.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика