Top.Mail.Ru

Правительство Японии ушло в отставку на фоне информации о «Церкви объединения»

Правительство Японии в среду ушло в отставку, сообщает Associated Press. Японский премьер Фумио Кисида ранее заявил, что перестановки в кабинете министров будут направлены на дистанцирование от организации «Церковь объединения». В нее мог входить экс-премьер Синдзо Абэ, убийца которого считал, что он причастен к этому сообществу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

Абэ убили за два дня до выборов в верхнюю палату парламента Японии, на которых победила правящая Либерально-демократическая партия.

Согласно последним опросам, рейтинг одобрения правительства Кисиды снизился до 46%, в том числе из-за возможной связи некоторых министров с «Церковью объединения».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика