Top.Mail.Ru

В Южной Корее в результате ливней погибли девять человек

Девять человек погибли, еще семь числятся пропавшими без вести в результате сильных дождей, обрушившихся на Южную Корею, сообщает «Ренхап». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс».

Согласно правительственным данным, пять человек погибли в Сеуле, три — в провинции Кенгидо и один — в провинции Канвондо. Семеро пропали без вести, четверо из них из Сеула и трое — из провинции Кенгидо. Еще 17 пострадали.

Корейское метеорологическое управление сообщило, что с понедельника по утро среды в Сеуле выпало в общей сложности 525 мм осадков, в то время как в уезде Янпхен (провинция Кенгидо) за этот период выпало 526,2 мм осадков.

В общей сложности было затоплено 2676 домов и зданий, большинство из них в Сеуле. По состоянию на начало среды восстановлена работа линии Сеульского метро. Тем временем из-за дождя власти закрыли участки некоторых автомагистралей в Сеуле.

Ранее агентство «Ренхап» сообщало, что сильнейший за 80 лет ливень обрушился на южнокорейскую столицу и близлежащие регионы, семь человек погибли, еще шесть пропали без вести.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика