Top.Mail.Ru

Опасную рыбу из Вьетнама завезли в Приморье

Специалисты приморской межобластной ветеринарной лаборатории исследовали две партии замороженного филе пангасиуса. В рыбе из Вьетнама с общим весом в 50 тонн выявлены многочисленные нарушения. Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора, передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Как поделились представители ведомства, в продуктах из Вьетнама уже находили вредные вещества, поэтому и решили проверить партию филе пангасиуса. И не зря, исследования показали, что в рыбе в 7,5 раза превышен уровень бактериальной обсемененности, то есть ее можно считать испорченной.

По словам специалистов, продукция нарушает технические регламенты «О безопасности рыбы и рыбной продукции», а также «О безопасности пищевой продукции».

В одной из столовых в Артеме межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора обнаружили опасные бактерии в крабовом салате. В еде находились бактерии золотистого стафилококка и кишечной палочки.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика