В выходные на центральной площади Владивостока будет работать гастрономическая площадка
Каждый день на гастрономической площадке будут проходить тематические мастер-классы. Приготовление блюд пройдет под руководством бренд и шеф-поваров ресторана паназиатской кухни ZUMA, сифуд-бара Rakushka Seafood Bar & Kitchen и автокафе Coffee Machine. Шефы раскроют секреты приготовления самых известных блюд дальневосточной кухни.
Начало мастер-классов в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00.
3 сентября
12:00 — Лосось по дальневосточному, сифуд-бара Rakushka, Шеф — Антон Терентьев
14:00 — Завертон с курицей и манго, автокафе Coffee Machine, Шеф Илья Степанов
16:00 — Закуска из трепанга по дальневосточному, паназиатский ресторан ZUMA, Шеф Евгений Митрохин
18:00 — Трубач с карри и стрелками чеснока, паназиатский ресторан ZUMA, Шеф Евгений Митрохин
4 сентября
12:00 — Каша рыбака с морепродуктами, сифуд-бара Rakushka, шеф — Антон Терентьев
14:00 — Завертон с веганскими фрикадельками, автокафе Coffee Machine, Шеф Илья Степанов
16:00 — Ролл детский, паназиатский ресторан ZUMA, Шеф Евгений Митрохин
18:00 — Харумаки с морепродуктами, паназиатский ресторан ZUMA, Шеф Евгений Митрохин
Директор Туристско-информационного центра Приморья Ольга Гуревич отметила, что гастрономические городки стали одной из визитных карточек событийного мероприятия во Владивостоке и сейчас этот накопленный опыт успешно транслируется на весь Приморский край.
Организаторами гастрономического городка выступили агентство по туризму Приморского края и информационно-туристический центр Приморского края — Visit Primorye.
Добавить комментарий