Top.Mail.Ru

Камчатские присяжные решили судьбу четверых обвиняемых в возрасте от 24 до 30 лет

Камчатским краевым судом в июле 2022 года на основании вердикта присяжных заседателей постановлен приговор в отношении четверых жителей с. Мильково в возрасте от 24 до 30 лет, обвиненных в умышленном причинении тяжкого здоровью человека, повлекшего его смерть, и убийстве с целью сокрытия другого преступления. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УМВД по Камчатскому краю.

Троим осужденным назначено наказание от 7 до 16 лет лишения свободы с его отбыванием в колонии строгого режима, а их соучастник, с учетом наличия отягчающего обстоятельства – особо опасного рецидива, приговорен к 18 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием первых трех лет в тюрьме.

Осужденный к самому строгому наказанию, посчитав его чрезмерно суровым, подал жалобу на приговор, в которой просил наказание смягчить.

Накануне судебная коллегия Пятого Апелляционного суда общей юрисдикции, проверив доводы осужденного, с учетом мнения прокурора, общественной опасности совершенного деяния, склонности осужденного к совершению преступлений и отсутствие на него исправительного воздействия предыдущих наказаний, не нашла оснований для удовлетворения его апелляционной жалобы.

Остальные фигуранты уголовного дела приговор не обжаловали.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика