Top.Mail.Ru

С жительницы Приморья незаконно удержали часть выплаты «на детей»

Установлено, что с января 2020 года жительница Чугуевского района получала ежемесячную денежную выплату на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру Приморья.

В дальнейшем установлено, что часть выплат была начислена женщине ошибочно, в связи с чем отделение по Чугуевскому району Центра социальной поддержки населения Приморского края удержало в полном размере выплаты за два месяца 2022 года.

При этом законом установлен запрет на удержание более 20% суммы мер поддержки.

Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокурором района представления, по результатам рассмотрения которого произведен перерасчет и заявителю возвращены денежные средства на сумму более 10 тыс рублей.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика