Top.Mail.Ru

В Елизовском районе Камчатки выявили 160 иностранцев с фиктивной регистрацией


Камчатские полицейские проверили соблюдение миграционного законодательства в Елизовском районе. В результате 100 иностранцев привлеки к ответственности, 25 – выдворили с полуострова. В 2022 году сотрудники полиции неоднократно проводили на территории Елизовского района мероприятия по контролю за пребыванием и проживанием иностранных граждан и лиц без гражданства, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

«В ходе мероприятий 100 иностранцев привлекли к административной ответственности за нарушение установленного порядка. Из них 25 человек были принудительно выдворены за пределы Российской Федерации. Кроме того, 160 иностранцев были сняты с миграционного учета, 150 человек получили запрет на въезд в Российскую Федерацию в ближайшие пять лет», — рассказали в управлении.

В краевом УВМД добавили, что за фиктивную постановку на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства несет ответственность приглашающая или принимающая сторона. В 2022 году к уголовной ответственности за фиктивную постановку на учет привлекли восемь человек.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика