На что обратить внимание при открытии суши-бара?
Индустрия суши находится на подъеме. Благодаря популярности японской кухни суши-рестораны появляются по всему миру. Если вы думали об открытии собственного суши-бара, вам нужно принять во внимание несколько вещей, прежде чем сделать решительный шаг.
Открытие любого предприятия общественного питания может быть большим риском, но есть некоторые особые проблемы, связанные с управлением суши-рестораном. Прежде всего, вы должны иметь полное представление о суши. Это означает не только знание того, как их приготовить, но и знакомство с различными типами суши, используемыми ингредиентами и правильным способом их подачи.
Вы также должны хорошо разбираться в деловой стороне вещей. Это включает в себя все: от поиска подходящего места до найма опытных суши-поваров.
Выберите правильное место
Поиск подходящего места для открытия любого предприятия пищевой промышленности имеет решающее значение. Вам нужно место, расположенное в центре и легко доступное. Чем ближе вы к остановкам общественного транспорта, тем лучше. Пока вы видны пешеходам, вы должны быть в состоянии привлечь большое количество пешеходов.
Вы также хотите рассмотреть конкуренцию в этом районе. Если поблизости уже есть много суши-ресторанов, вам может быть трудно выделиться из толпы. Просмотрите списки местных ресторанов и посетите их, чтобы увидеть, есть ли что-то, что они делают хорошо, или они оставляют брешь на рынке.
Сотрудничайте с нужными людьми
Суши – это всегда свежесть. Это означает, что вам необходимо иметь прочные отношения с поставщиками рыбы, которые могут регулярно поставлять вам только самые свежие и высококачественные морепродукты. Посетите местные рынки и найдите надежных продавцов, с которыми вы сможете договориться о лучших ценах.
Квалифицированный суши-повар необходим. Вам нужен человек с большим опытом, который соответствует бренду, который вы пытаетесь создать. Вы хотите придерживаться традиционного или перейти к чему-то более современному с необычным подходом? Каким бы ни было ваше решение, убедитесь, что вы проверили рекомендации любых потенциальных кандидатов и попросите пробную смену, чтобы вы могли увидеть их в действии.
Тщательно спланируйте меню
Суши-меню может сильно различаться, поэтому важно заранее решить, какой тип суши вы хотите подать, и наметить блюда. У вас будут блюда по меню или только комплексные обеды? Какие суши будут предлагаться? Будут ли у вас приготовленные блюда или только сырая рыба?
Если вы не знаете, с чего начать, изучите, что делают другие суши-рестораны в этом районе, и посмотрите, есть ли что-то, что вы можете сделать по-другому. Как только у вас появится четкое представление о том, что вы хотите подать, обязательно опробуйте рецепты на кухне.
Создайте отличительный бренд
С таким количеством суши-ресторанов важно создать уникальный и запоминающийся бренд. Тщательно продумайте название, дизайн и меню вашего ресторана. У вас есть уникальные ингредиенты, которые вы будете включать? Убедитесь, что это то, чего люди действительно хотят, а не просто причуда.
Добавить комментарий