Top.Mail.Ru

В ЕАО злостной алиментщице заменили условный срок на реальный

С участием старшего помощника прокурора Биробиджанского района Захара Мышляева судом рассмотрено представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене жительнице Биробиджанского района наказания, назначенного приговором суда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру ЕАО.

Ранее приговором суда женщина была осуждена за неуплату денежных средств на содержание детей по ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ и ей было назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

На осужденную суд возложил обязанности являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации и не менять постоянного места жительства, а также трудоустроится и выплачивать алименты.

В период испытательного срока осужденная уклонялась от исполнения возложенных на неё обязанностей. В нарушение порядка и условий отбывания наказания не являлась на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, мер к трудоустройству и погашению задолженности не принимала, о чем неоднократно предупреждалась.

С учетом позиции помощника прокурора Биробиджанского района суд удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и отменил условное осуждение, назначив ей наказание в виде реального лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Постановление суда вступило в законную силу.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика