Военную школу поваров в Забайкалье пополнят свыше 600 новобранцев
За 4 месяца военнослужащие пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки и обучение по специальностям, что позволит им в дальнейшем самостоятельно готовить несколько десятков различных блюд в объеме установленной для повара (пекаря) категории.
После изучения основ кухонного хозяйства, применяемого в Вооруженных Силах в стационарных условиях, курсанты освоят порядок развертывания пункта хозяйственной деятельности подразделения и приготовление пищи в полевых условиях с применением передвижного хлебопекарного оборудования, а также блочной модернизированной и передвижной автомобильной кухонь.
После сдачи экзаменов и присвоения соответствующей квалификации военнослужащие продолжат дальнейшую службу в соединениях и воинских частях ВВО на должностях поваров и пекарей.
Добавить комментарий