Top.Mail.Ru

Накануне ВЭФ во Владивостоке начали действовать ряд ограничений автомобильного движения


Ограничительные меры для автомобилистов в связи с проведением Восточного экономического форума (16+) вступили в силу во Владивостоке 6 сентября, передает ДВ — РОСС.

Со среды недоступным стал проезд по мосту через бухту Золотой Рог для большегрузов — ранее сообщалось, что ограничения коснутся только крупногабаритного транспорта весом от пяти тонн, однако по факту дежурящие на въезде на мост сотрудники ДПС не пускают на мост никакие грузовые машины.

Объезд Золотого моста осуществляется по улично-дорожной сети города, а именно по улицам Калинина — Луговая — Светланская.

В правительстве уточнили, что ограничения с 6 по 9 сентября будут действовать с 7.00 до 23.00 часов, а с 10 по 13 сентября — круглосуточно.
Напомним, что с 6 по 13 сентября будет запрещен проезд транспортных средств массой более 3,5 тонн по федеральной автомобильной дороге А-371 Владивосток — остров Русский.

Также с 8 сентября будет закрыто воздушное пространство и акватория Владивостока для большинства воздушных и морских судов. Вводится и ряд других ограничений.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика