Top.Mail.Ru

В Улан-Удэ владелец сети пиццерий судится с соседом-пенсионером из-за бани

Владелец сети пиццерий в Улан-Удэ судится с соседом-пенсионером из-за бани. Она якобы слишком близко к его участку. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Babr Mash.

Александр купил дом в начале 90-х. Договорился с прежним соседом, что банька будет стоять впритык к его насосной станции. Всё было в порядке, пока не сменился собственник участка — землю купил кандидат в депутаты от партии «Новые люди», хозяин сети «Дзен Пицца» Сергей Мозолин.

Ему столь тесное соседство с парилкой пришлось не по душе. Попросил передвинуть, но Александр оставил двухэтажное здание на месте. Мозолин заказал экспертизу — теперь по документам баня вообще находится на депутатской территории, хотя бумаги Александра говорят об обратном. Разборки будут в суде.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика