Top.Mail.Ru

В Амурской области задержали золотодобытчиков из Китая

Сюй, Лю, Лун, Ли, Ван, Чжан и ещё один Ли. Нет, это не китайская скороговорка, а фамилии золотодобытчиков-нелегалов, которых задержали в Облученском районе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал Amur Mash.

Полицейские проводили миграционный рейд. Заглянули в компанию «Карат», что в селе Сутара. Там их встретили Лю Шуньфэн, Лун Чжихай, Ли Инь, Ван Шудун, Ли Цян и Чжан Чжаомин. На вопрос «законно ли они здесь трудятся?» не отвечали — делали вид, что не понимают ни единого слова. А учредитель фирмы Сюй Гуйсянь пыталась всё замять за 24 тысячи — несмотря на предупреждения, упорно толкала деньги в сумку правоохранителю.

У всех старателей нашли нарушения. Троих задержали, четверо пока на свободе.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика