Top.Mail.Ru

В Приморье подтоплецы получили уже свыше 30 тысяч выплат

Приморцы, пострадавшие от августовских ливней, на сегодня получили более 30 тысяч выплат. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Как рассказала министр труда и социальной политики Приморского края Светлана Красицкая, приморцы, пострадавшие в первую волну, получили выплаты по 92% заявлений. Работа по перечислению средств гражданам, проживающим в Дальнереченске, Лесозаводске и Хасанском округе, проделана более, чем на 50%.

«На сегодняшний день на выплату в размере 100 тысяч рублей на полную утрату имущества первой необходимости направлено 6602 заявления, 7739 – на частичную утрату в размере 50 тысяч рублей, остальные 17394 заявления – на единовременную материальную помощь», – отметила глава социального ведомства.

Бала и выплата в размере миллиона рублей в связи с гибелью семьям погибших.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика