Top.Mail.Ru

Асфальтобетонный завод в столице Камчатки получил газ

Специалисты «Газпром газораспределение Дальний Восток» выполнили подключение завода по изготовлению асфальтобетонной смеси к действующим газовым сетям в Петропавловске-Камчатском. Предприятие специализируется на производстве сырья для строительства дорожного полотна в регионе. Поставщиком природного газа на объект является ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на газовую компанию.

«Процесс изготовления асфальтовых смесей горячим способом требует высушивания и нагрева минеральных составляющих в сушильном баpaбане, где в качестве топлива используется топочный мазут. При его сжигании происходит выброс загрязняющих веществ в атмосферу. Одним из способов снижения экологического следа является перевод работы сушильных баpaбанов с топочного мазута на природный газ», — отметила генеральный директор предприятия Мария Горбунова.

«Всё больше промышленных предприятий региона проявляют интерес к переходу на природный газ. Это означает, что бизнес позитивно оценивает эффект от газификации и видит в ней экономическую выгоду», – отметил исполняющий обязанности начальника Камчатской ремонтно-эксплуатационной службы АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Алексей Лукьянов.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика