Top.Mail.Ru

На Камчатке медведь станцевал на камеру

«Пока ты врастаешь в офисное кресло, этот зажигательный камчатский медведь трясёт булками в лесу», — пишет телеграм-канал Amur Mash.

Специальные чесалки на деревьях закрепляют инспекторы. Обычный пластиковый коврик тут же превращается в нечто очень полезное для обитателей чащи. Помогает расслабиться и скинуть с шерсти надоедливых насекомых.

Вот и этому косолапому вещица приглянулась — решил раздать огня и станцевал тверк на камеру. Смотрите и завидуйте небывалой грации заряжайтесь позитивом.

Видео можно посмотреть здесь.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика