Top.Mail.Ru

На Чукотке обнаружили место повреждения подводного кабеля связи

Специалисты нашли место повреждения рыболовным тралом подводной волоконно-оптической линий связи на Чукотку, идет тестирование кабеля, сообщает департамент промышленной политики региона.

На прошлой неделе пресс-служба правительства Чукотского автономного округа сообщила, что кабель подводной ВОЛС на Чукотку — единственной наземной линии общей сети связи с остальной частью России — поврежден рыболовным тралом на участке Петропавловск-Камчатский — Анадырь. Власти уточнили, что с учетом сложных климатических условий и ограниченности периода навигации в Беринговом море профилактические и ремонтные работы запланированы на период с 12 по 23 октября.

РИА Новости.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика