Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: главный тренер «Амура» оценил 5:1 с «Автомобилистом»

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов подвёл итоги победного матча с «Автомобилистом» (5:1). Один из голов в матче забил нападающий хабаровского клуба Александр Хохлачёв, прервавший восьмиматчевую серию без заброшенных шайб. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Чемпионат».

«В первом периоде немного долго входили в игру, соперник владел инициативой. Правильная игра в обороне помогла нам перешагнуть эту грань. Второй период, я считаю, нам удался – нейтрализовали мощную атаку соперника, нападение у них очень хорошее. Все звенья у нас забили, это радует», — цитирует Мартемьянова официальный сайт КХЛ.

Первый период «Амур» выиграл со счётом 1:0 — гол забил Александр Хохлачёв. В начале второго периода гол забил защитник «Автомобилиста» Кирилл Воробьёв с передач Андрея Обидина и Алексея Макеева. Это очко стало первым для игрока обороны в 28-м матче за екатеринбургский клуб. В межсезонье Воробьёв перешёл из «Нефтехимика». Матч решился во второй половине третьего периода, когда два гола подряд забили хоккеисты «Амура» — Вячеслав Грецкий и Кирилл Капустин. В концовке матча «Автомобилист» снял вратаря и получил гол в пустые ворота.

Завтра команды проведут повторный матч в Хабаровске. Начало встречи — в 12:00 мск.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика