Top.Mail.Ru

Подпольный покерный клуб «накрыли» в одном из ТЦ Петропавловска-Камчатского

Камчатские силовики пресекли деятельность нелегального игрового клуба в одном из торговых центров Петропавловска-Камчатского, сообщили в УФСБ России по Камчатскому краю.

Подпольное игорное заведение располагалось в торговом центре «БАМ» . В нем велась азартная карточная игра в покер. В ходе проведения обысков изъяты игровое оборудование и денежные средства. Задержаны 2 местных жителя, подозреваемых в организации незаконного бизнеса. СУ СК России по Камчатскому краю на основании результатов оперативно-розыскной деятельности УФСБ и УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК России (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).
kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика